GSO 2228:2021

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 · الطبعة 2

مواصفات الدهون والزيوت الصالحة للاستهلاك الآدمي غير مشمولة المواصفات المستقلة

ملفات الوثيقة GSO 2228:2021

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
90.0 SAR
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
75.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2228:2021

تختص هذه المواصــــــــفة في الزيوت والدهون ومزيجها المعدة للاســــــــتهلاك البشــــــــري. وهي تشــــــــمل الزيوت والدهون التي خضعت لعمليات تحويل على غرار الأسترة التبادلية أو الهدرجة أو التجزئة. ولا تسري هذه المواصفة على أي من الزيوت أو الدهون التي تشملها إحدى المواصفات التالية: 1.1 GSO 1860 " مواصفة الشحوم الحيوانية الغذائية المصنعة". 2.1 GSO 1929, GSO 1754 " مواصفة الزيوت النباتية المعدة للطعام: الجزء الأول والجزء الثاني". 3.1 GSO 1019 "المواصفة الخاصة بزيت الزيتون وزيت لب الزيتون" . 4.1 GSO 991 "مواصفة السمن النباتي".

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة